A primeira experiência no mundo dos doces e das compotas foi bem sucedida. :)

Compota de tomate

- 2 kg de tomate maduro
- 1 kg de acúcar amarelo
- 1 pau de canela
- casca de 1 limão

Pelar o tomate e deixar escorrer durante 3 horas. Num tacho, misturar o tomate partido em pedaços pequenos e o açúcar. Juntar a canela e a casca de limão. Deixar ferver até ganhar consistência. Guardar em frascos.

3 Responses so far.

  1. Ana says:

    Hummm, que bom aspecto!!! Confesso que as minhas experiências com compotas não correram pelo melhor, mas adoro. Durante as férias, "fartei-me" de comer no Hotel: de maçã, abóbora, melão (nham, nham). Caseiras e bem saborosas. Bom apetite ;). Um beijinho meu e do Q.

  2. Carla M. says:

    Hummm, ... cheira bem!
    ;-)

  3. Salomé says:

    Ai que delícia :) É uma das minhas compotas favoritas a outra é a de chila. Ai que fome...